> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

external_image

안녕하십니까?

서울 효정학교 홈페이지를 방문해 주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

우리학교는 사회복지법인 한빛재단(김양수 이사장)에서 세워진 학교입니다.

국내 최초로 시각 영·유아 전문특수학교입니다.

저희 모든 교직원들은 예수님의 사랑으로 아이들을 대하며 교육할 것입니다.

시각장애를 가졌지만 일반아동과 같은 수준과 그 이상 성장할 수 있도록 성심껏 지도할 것입니다.

교사·학생·학부모가 혼연일체가 되어 서로 신뢰하고 힘을 모을 때 가능 합니다

그리하여 이 영·유아 교육과정을 잘 마치고 초등학교과정에 잘 적응할 수 있도록 하겠습니다.

우리 아이들이 하나님의 사랑으로 꿈을 키우며 성장하여 행복한 아이들이 될 수 있도록 최선을

다해 교육하겠습니다. 감사합니다.

서울효정학교장  황 경 선